«Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» СанПин 2.32.4.3590-20..pdf
(скачать)
(посмотреть)
Закон РФ «Об образовании Российской Федерации» ФЗ-273 от 29.12.2012 года, ст.37 «Организация питания обучающихся.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации 2.4. 0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях. утвержденные руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора .pdf
(скачать)
(посмотреть)
Федеральный закон О внесении изменений в Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов и статью 37 Федерального закона Об образовании в Российской Федерации.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. N 45 Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08..pdf
(скачать)
(посмотреть)
п.п. 6.4, 6.5, 6.24, 6.26 постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. N 45 Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08 (Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обуча.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций.pdf
(скачать)
(посмотреть)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».